Установите flash player

Русская чаша
 
Русская чаша
Рубка соединяет бревна в углах сруба внахлест, где  бревна выступают  на 25-70 см, в результате чего сокращается размер внутренних стен. Читать подробнее...
 
 
Канадская чаша
 
Канадская чаша
 
Канадская чаша осуществляется только ручным способом. Дерево подгоняют по  точным параметрам, что  исключает возникновения щелей между бревнами. Читать подробнее...
 
 
Норвежская чаша
 
Норвежская чаша
Норвежская чаша  имеет замок, это особый способ соединения бревен в углах. Чаша вырубается  в форме клина с  гладкой поверхностью. Читать подробнее...
 
 
Рубка в лапу
 
 
Рубка в лапу не предполагает выступ бревен за пределы углов сруба.  Данная технология  может реализовываться  из бревен одного диаметра. Читать подробнее...
 
 

Кровельные и отделочные работы.

Кровельные работы.

кровельные работыХорошая кровля – венец вашего дома. Помимо функции защиты от жары, холода и непогоды, она служит украшением дома, придает ему неповторимый внешний вид. Кровля – сложная, многокомпонентная конструкция. Стропильная система, обрешетка, контробрешетка, утеплитель, паро- и годроизоляция, кровельное покрытие и др. – все это элементы так называемого «кровельного пирога». Помимо этого, устройство кровли включает установку водостоков, кровельных ограждений, снегозадержателей, мансардных окон, вентвыходов и др. На современном рынке представлены кровельные материалы на любой вкус и достаток – мягкая гонтовая, рулонная, фальцевая и сланцевая кровли; металлочерепица, профнастил и еврошифер (ондулин); керамическая, композитная и деревянная черепицы. От материала покрытия кровли зависят конструкция «кровельного пирога», способ вентиляции, уклон крыши и другое. К примеру, для тяжелой натуральной черепицы сечение стропил, вид и шаг обрешетки будет иным, чем для ондулина или профнастила. Устройство кровли зависит также от ее типа. Наиболее распространенные типы крыш жилых деревянных домов – двухскатные, вальмовые и мансардные. Кровельные работы – сложный и ответственный процесс. Любые нарушения в монтаже кровли или даже незначительные повреждения ее элементов влекут за собой в дальнейшем неприятные, дорогостоящие последствия – ремонт внутренних помещений дома и самой кровли. Поэтому несомненно, что кровельные работы должны проводиться опытными и грамотными специалистами.

Отделочные работы.

отделочные работыЗавершающим этапом строительства собственного деревянного дома, улучшающим его внешний вид, является отделка. Отделочные работы подразделяют на внешние и внутренние. Фасады рубленного деревянного дома выглядят очень добротно, красиво и в отделке практически не нуждаются. Учитывая пожелания заказчика, дерево можно покрыть лаком либо специальной краской, а межвенцовые швы украсить декоративным канатом. Внешние отделочные работы включают также обшивку стен. В качестве обшивочного материала используется блок-хаус с имитацией бруса или бревна, вагонка либо сайдинг. При проведении внутренних работ первоначально, при необходимости, сооружают внутренние стены, монтируют окосячку, устанавливают окна, двери и лестницы. После зашивают потолок, проводят облицовку стен, настил полов. В доме с несколькими этажами отделочные работы начинают с верхнего. По желанию клиента можно выполнить дополнительное утепление стен, полов и потолка. Если подойти к отделке деревянного дома творчески, ваш дом приобретет неповторимый индивидуальный стиль.

Отзывы клиентов

Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве моего дома. Всем доволен, весной собираюсь заняться отделочными работами и несомненно буду обращаться к Вам. Я знаю как сложно работать на моем участке и ценю людей, которые могут подойти к своей работе профессионально и грамотно.
Бесконечно благодарен Вам! Не предполагал, что дом получиться не только надежным, но красивым и уютным. Разбил участок, задумал ландшафтный дизайн, думаю моя задумка прекрасно впишется в общую картину. Спасибо за труд, советы и понимание.
Приветствую! Рад, что обратился именно к Вам, мои близкие все переехали на дачу, больше не хотят жить в квартире. Не описать словами как все же хорошо на природе. Домик просто сказочный! Хочу обратиться по поводу баньки.
Огромное спасибо за тепло подаренное Вами! Мы долго выбирали застройщика, но были большие сомнения. Теперь советуем Вас всем своим близким и знакомым. Работа Ваша понравилась - необычно, уютно, решительно. Даже не представляли, что может быть так замечательно.
Добрый день! Молодцы ребята, очень понравился Ваш подход и слаженность. Честно говоря не ожидал увидеть такой результат, спасибо за сотрудничество и благотворную работу. Примите мои самые искренние пожелания, процветания Вам и развития!

Наши работы