Установите flash player

Русская чаша
 
Русская чаша
Рубка соединяет бревна в углах сруба внахлест, где  бревна выступают  на 25-70 см, в результате чего сокращается размер внутренних стен. Читать подробнее...
 
 
Канадская чаша
 
Канадская чаша
 
Канадская чаша осуществляется только ручным способом. Дерево подгоняют по  точным параметрам, что  исключает возникновения щелей между бревнами. Читать подробнее...
 
 
Норвежская чаша
 
Норвежская чаша
Норвежская чаша  имеет замок, это особый способ соединения бревен в углах. Чаша вырубается  в форме клина с  гладкой поверхностью. Читать подробнее...
 
 
Рубка в лапу
 
 
Рубка в лапу не предполагает выступ бревен за пределы углов сруба.  Данная технология  может реализовываться  из бревен одного диаметра. Читать подробнее...
 
 

Вип срубы

Срубы «ВИП»

 

Вип срубы

В современном мире технология строительства зданий из дерева значительно шагнула вперед, процессы максимально механизированы и даже автоматизированы. Но именно ручная рубка остается по-прежнему в цене – она делает дом живым, добротным; такие дома считаются самыми надежными, качественными и долговечными. Сегодня никого не удивишь монументальными деревянными домами. Размеры дома ограниченны только фантазией заказчика и его финансовыми возможностями. Наша компания, помимо типовых срубов, имеет богатый опыт строительства срубов «ВИП» класса. Для взыскательного клиента, который хочет иметь по-настоящему неповторимый индивидуальный дом предусмотрено эксклюзивное проектирование, с учетом всех его пожеланий. В результате заказчик получает сруб дома или бани, полностью отвечающий его требованиям к размеру, внешнему виду и внутренней планировке. Качество такого строительства, помимо мастерства опытных рубщиков, заключается в использовании ценных пород древесины – лиственницы и кедра. Лиственница – материал очень прочный и долговечный, с насыщенным цветом и богатой текстурой. Кедр – вне конкуренции. Древесина кедра обладает целебными свойствами и неповторимым ароматом, к тому же она очень теплая.

Как сделать Ваш "Вип" дом теплым и уютным?

Для того чтобы ваш дом был по-настоящему добротным, теплым и крепким строительство срубов «ВИП» ведется из бревен большого диаметра. Стены из такого бревна отлично смотрятся при любом способе рубки – русской, канадской или норвежской. Особенно красиво выглядят большие бревна при технологии рубки в лафет. В такой стене мало пазов на единицу высоты. А всего три венца лафета дают прирост стены на высоту 1-1,5 метра. Очень эффектно и гармонично смотрится сруб с рубленными фронтонами. Их изготовление – это сложный процесс, требующий большого мастерства и опыта от специалиста и не дешевое удовольствие для заказчика. При рубке фронтона, помимо соединения бревен между собой, в фронтон врезаются также слеги и конек, несущие нагрузку всей кровли. Далее проводят наклонную опиловку бревен с торцов по форме кровли. Деревянный дом с рубленными фронтонами – подчеркнет высокий статус его владельца. Деревянный рубленный дом, изготовленный нашей компанией, сочетает в себе стиль и функциональность, обеспечивает комфортное проживание, является показателем вкуса и достатка его владельца.

Отзывы клиентов

Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве моего дома. Всем доволен, весной собираюсь заняться отделочными работами и несомненно буду обращаться к Вам. Я знаю как сложно работать на моем участке и ценю людей, которые могут подойти к своей работе профессионально и грамотно.
Бесконечно благодарен Вам! Не предполагал, что дом получиться не только надежным, но красивым и уютным. Разбил участок, задумал ландшафтный дизайн, думаю моя задумка прекрасно впишется в общую картину. Спасибо за труд, советы и понимание.
Приветствую! Рад, что обратился именно к Вам, мои близкие все переехали на дачу, больше не хотят жить в квартире. Не описать словами как все же хорошо на природе. Домик просто сказочный! Хочу обратиться по поводу баньки.
Огромное спасибо за тепло подаренное Вами! Мы долго выбирали застройщика, но были большие сомнения. Теперь советуем Вас всем своим близким и знакомым. Работа Ваша понравилась - необычно, уютно, решительно. Даже не представляли, что может быть так замечательно.
Добрый день! Молодцы ребята, очень понравился Ваш подход и слаженность. Честно говоря не ожидал увидеть такой результат, спасибо за сотрудничество и благотворную работу. Примите мои самые искренние пожелания, процветания Вам и развития!

Наши работы