Установите flash player

Русская чаша
 
Русская чаша
Рубка соединяет бревна в углах сруба внахлест, где  бревна выступают  на 25-70 см, в результате чего сокращается размер внутренних стен. Читать подробнее...
 
 
Канадская чаша
 
Канадская чаша
 
Канадская чаша осуществляется только ручным способом. Дерево подгоняют по  точным параметрам, что  исключает возникновения щелей между бревнами. Читать подробнее...
 
 
Норвежская чаша
 
Норвежская чаша
Норвежская чаша  имеет замок, это особый способ соединения бревен в углах. Чаша вырубается  в форме клина с  гладкой поверхностью. Читать подробнее...
 
 
Рубка в лапу
 
 
Рубка в лапу не предполагает выступ бревен за пределы углов сруба.  Данная технология  может реализовываться  из бревен одного диаметра. Читать подробнее...
 
 

Типовые срубы

Типовые срубы.

типовые срубыМалоэтажное индивидуальное строительство в России сегодня переживает настоящий бум. Все больше людей стремятся сменить безликие многоэтажные бетонные «коробки» с многочисленными шумными соседями на собственный уютный родовой дом. Почему особой популярностью пользуются рубленные деревянные дома? Они относительно недорогие в строительстве (многие современные строительные материалы гораздо дороже древесины), экологичные, надежные, теплые (теплопроводность дерева в пять раз ниже теплопроводности кирпича). Обработка современными средствами защиты, продлевает срок службы дерева, делает его долговечнее. Жизнь в деревянном доме очень гармонична и благоприятно сказывается на самочувствии человека. Дерево, за счет своей структуры, обеспечивает постоянный воздухообмен, в помещении поддерживается оптимальная влажность и кислородный баланс, что создает поистине целебный, умиротворяющий микроклимат для проживающих в доме людей.

Особенности строительства типовых срубов?

Строительство дома – крайне ответственная задача, которую лучше всего поручить знатокам своего дела, грамотным и ответственным специалистам. В нашей компании практикуется особый, личный подход к каждому клиенту. По желанию заказчика можно изготовить полностью индивидуальный деревянный дом или же выбрать из существующих стандартных проектов. Типовые срубы представлены в различных вариантах размера и планировки. Вы можете подобрать приемлемый для вас вариант с учетом особенностей вашего участка, количества членов семьи, и исходя из ваших финансовых возможностей. В типовой план сруба можно внести дополнительные корректировки, как-то врубка дополнительного простенка, перенос окна или двери и т.д. Покупка готового сруба для дома или бани очень удобна, за счет значительной экономии времени и средств. К тому же, такие стандартные проекты – типовые срубы – уже прошли проверку временем и эксплуатацией другими людьми. Сделать ваш дом неповторимым помогут внешние и внутренние отделочные работы. Дома и бани, построенные по типовым проектам, отлично вписываются в ландшафт, отвечают всем требованиям качественного, комфортного жилья.

Отзывы клиентов

Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве моего дома. Всем доволен, весной собираюсь заняться отделочными работами и несомненно буду обращаться к Вам. Я знаю как сложно работать на моем участке и ценю людей, которые могут подойти к своей работе профессионально и грамотно.
Бесконечно благодарен Вам! Не предполагал, что дом получиться не только надежным, но красивым и уютным. Разбил участок, задумал ландшафтный дизайн, думаю моя задумка прекрасно впишется в общую картину. Спасибо за труд, советы и понимание.
Приветствую! Рад, что обратился именно к Вам, мои близкие все переехали на дачу, больше не хотят жить в квартире. Не описать словами как все же хорошо на природе. Домик просто сказочный! Хочу обратиться по поводу баньки.
Огромное спасибо за тепло подаренное Вами! Мы долго выбирали застройщика, но были большие сомнения. Теперь советуем Вас всем своим близким и знакомым. Работа Ваша понравилась - необычно, уютно, решительно. Даже не представляли, что может быть так замечательно.
Добрый день! Молодцы ребята, очень понравился Ваш подход и слаженность. Честно говоря не ожидал увидеть такой результат, спасибо за сотрудничество и благотворную работу. Примите мои самые искренние пожелания, процветания Вам и развития!

Наши работы